ACME|Cafe Bar & Restaurant

關於

about


ACME|Cafe Bar & Restaurant

  • 服務時段

    Mon~Sun 12:00PM~6:00PM

  • 客服專線

    02-66175577

  • 地址

    台北市萬華區成都路27巷10號3樓

All Day Breakfast, Cafe, Social Club

ACME is an international sourced, casual cafe restaurant in Ximending Taipei. ACME the name is heritage from the former historical building. Meaning ”the best”. At ACME, we only serve the best breakfast combination that we truly love.

GO TO BED. (SO YOU WON’T MISS BREAKFAST.)

關於 ACME

ACME是來自台北的獨立生活風格品牌,品牌涵蓋餐廳、設計旅店、藝術、咖啡以及時尚。

 一切起源於兩位創辦人對於早午餐文化的熱愛,他們認為早午餐是一天生活風格的起點。於是2018年在台北西門町開始了全日早午餐廳ACME|Cafe Bar & Restaurant,2020年開設第二間咖啡廳CAFE ACME,更把觸角延伸至台北市立美術館園區成立MAISON ACME,不定期支持年輕藝術家展演當代藝術作品,給大家充滿ACME品牌精神的完整風格體驗。

創辦人希望把他們的喜好以及看待生活的方式融入品牌精神中,從每天的早午餐開始,傳遞生活的型格和態度,帶給ACME 品牌分享者生活中不同的驚喜!

 

全日早午餐 / ACME招牌法式吐司 / 咖啡 / 下午茶 / 餐酒館


食品登錄字號: A-153678563-00000-1

公司名稱:香港商展樂國際有限公司臺灣分公司
服務電話: 02.6617.5577
商店地址: 台北市萬華區成都路27103